تحضير المايونيز
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
تحضير المايونيز
المقادير
(أ)
بيضة كاملة
رشة ملح
فص ثوم
2ملعقة خل
------------
4\3كاس زيت دوار الشمس
الطريقة
تخلط مقادير(أ)في الخلاط جيدا ثم-من دون ان نطفي الخلاط-نصب علية الزيت-وسنلاحظ ان المزيج سيغلظ ويصبح ذو قوام كريمي
-يقدم مع البروستد والمقليات والمشاورما
وبالعافية
ملحوظات الطبق
يمكن عمله بدون ثوم وكذلك باستخدام زيت الزيتون بدل زيت دوار الشمس وعضير اليمون بدل الخل.وبالعافية
(أ)
بيضة كاملة
رشة ملح
فص ثوم
2ملعقة خل
------------
4\3كاس زيت دوار الشمس
الطريقة
تخلط مقادير(أ)في الخلاط جيدا ثم-من دون ان نطفي الخلاط-نصب علية الزيت-وسنلاحظ ان المزيج سيغلظ ويصبح ذو قوام كريمي
-يقدم مع البروستد والمقليات والمشاورما
وبالعافية
ملحوظات الطبق
يمكن عمله بدون ثوم وكذلك باستخدام زيت الزيتون بدل زيت دوار الشمس وعضير اليمون بدل الخل.وبالعافية
رد: تحضير المايونيز
merciiiiiiiiiiiiii
mmmm
mmmm
iroka benyahia- عضو نشيط
-
عدد الرسائل : 406
الموقع : barika
نقاط : 467
تاريخ التسجيل : 29/12/2011
iroka benyahia- عضو نشيط
-
عدد الرسائل : 406
الموقع : barika
نقاط : 467
تاريخ التسجيل : 29/12/2011
رد: تحضير المايونيز
yamyam merci nour nourhane
safa barca- عضو مميز
-
عدد الرسائل : 500
نقاط : 528
تاريخ التسجيل : 08/01/2012
رد: تحضير المايونيز
w ana 3lahe
iroka benyahia- عضو نشيط
-
عدد الرسائل : 406
الموقع : barika
نقاط : 467
تاريخ التسجيل : 29/12/2011
iroka benyahia- عضو نشيط
-
عدد الرسائل : 406
الموقع : barika
نقاط : 467
تاريخ التسجيل : 29/12/2011
مواضيع مماثلة
» كيفية تحضير الكشير
» طريقة تحضير الصابلي
» كيفية تحضير الشاورما
» كيفية تحضير عصير الفراولة
» كيفية تحضير الهمبورغر الجزائري
» طريقة تحضير الصابلي
» كيفية تحضير الشاورما
» كيفية تحضير عصير الفراولة
» كيفية تحضير الهمبورغر الجزائري
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى