كيفية تحضير الهمبورغر الجزائري
+6
Selma98
youssine
farouki20081
alg1dove
walid rahmani
شمس
10 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كيفية تحضير الهمبورغر الجزائري
طريقة تحضير الهمبرغر
مساء الخير جميعا...اود المشاركة بطريقة تحضير الهمبرغر المقادير: 3 كؤوس دقيق..ملعقة كبيرة سكر..ملعقة كبيرة خميرة الخبز..ملعقة كبيرة حليب بودر..ملعقة صغيرة خميرة الحلوى..ملح..نصف كاس زيت..3/4 ماء.. مقادير الحشو: 300غ لحم مفروم..8 حبات جبن..5 حبات طماطم من النوع الجيد مقطعة الى دوائر... التحضير.. ناخد اناء نضع فيه الدقيق و الملح و ملعقة السكر و ملعقتي الخميرة الحلوى و الخبز و ملعقة الحليب بودر نخلط الكل جيدا ثم نضيف الزيت ثم نبدأ بالخلط جيدا باليدين و بعدها نضيف ال 3/4 ماء و نبدأ بالعجن جيدا و دائما باليدين حتى نتحصل على عجينة متناسقة و رطبة نتركها ترتاح مدة نصف ساعة في وعاء مغطى و في مكان دافئ....من جهة اخرى ناخد اللحم المفروم في اناء نضيف له قليلا من الملح و الفلفل الاسود و ثوم مقطع و نصنع خبيزات صغيرة و نقليها في القليل فقط من الزيت و نتركه جانبا نعود الى العجينة و نصنع منها 16 كويرات متوسطة و متساوية و نبدأ بالواحدة نطرحها 7 سم على مائدة و نضع فوقها خبيزة من اللحم ثم فوق الخبيزة 1 جبن و اخيرا دائرة من الطماطم و نأخد كورة اخرى من العجينة و نضعها فوق الكل ثم نغلق جيدا جميع الجوانب بالاصابع نطليها بصفار البيض و فوقه قليلا من الحبة السوداء او الجلجلان...و هكدا ننهي جميع الكويرات نتحصل على 8 همبرغرات ندهن صنية الفرن بقليل من الزيت و نضعها في الفرن مدة 20 دقيقة ...و شهية طيبة ............اتمنى ان تعجبكم الوصفة و ليلة هادئة .............صديقتكم شمس
مساء الخير جميعا...اود المشاركة بطريقة تحضير الهمبرغر المقادير: 3 كؤوس دقيق..ملعقة كبيرة سكر..ملعقة كبيرة خميرة الخبز..ملعقة كبيرة حليب بودر..ملعقة صغيرة خميرة الحلوى..ملح..نصف كاس زيت..3/4 ماء.. مقادير الحشو: 300غ لحم مفروم..8 حبات جبن..5 حبات طماطم من النوع الجيد مقطعة الى دوائر... التحضير.. ناخد اناء نضع فيه الدقيق و الملح و ملعقة السكر و ملعقتي الخميرة الحلوى و الخبز و ملعقة الحليب بودر نخلط الكل جيدا ثم نضيف الزيت ثم نبدأ بالخلط جيدا باليدين و بعدها نضيف ال 3/4 ماء و نبدأ بالعجن جيدا و دائما باليدين حتى نتحصل على عجينة متناسقة و رطبة نتركها ترتاح مدة نصف ساعة في وعاء مغطى و في مكان دافئ....من جهة اخرى ناخد اللحم المفروم في اناء نضيف له قليلا من الملح و الفلفل الاسود و ثوم مقطع و نصنع خبيزات صغيرة و نقليها في القليل فقط من الزيت و نتركه جانبا نعود الى العجينة و نصنع منها 16 كويرات متوسطة و متساوية و نبدأ بالواحدة نطرحها 7 سم على مائدة و نضع فوقها خبيزة من اللحم ثم فوق الخبيزة 1 جبن و اخيرا دائرة من الطماطم و نأخد كورة اخرى من العجينة و نضعها فوق الكل ثم نغلق جيدا جميع الجوانب بالاصابع نطليها بصفار البيض و فوقه قليلا من الحبة السوداء او الجلجلان...و هكدا ننهي جميع الكويرات نتحصل على 8 همبرغرات ندهن صنية الفرن بقليل من الزيت و نضعها في الفرن مدة 20 دقيقة ...و شهية طيبة ............اتمنى ان تعجبكم الوصفة و ليلة هادئة .............صديقتكم شمس
شمس- مشرف
- عدد الرسائل : 65
نقاط : 96
تاريخ التسجيل : 15/12/2010
رد: كيفية تحضير الهمبورغر الجزائري
444444444444
walid rahmani- مشرف عام
-
عدد الرسائل : 1106
نقاط : 1222
تاريخ التسجيل : 04/02/2011
farouki20081- عضو مميز
-
عدد الرسائل : 598
الموقع : https://www.facebook.com/farouk.nacer
نقاط : 671
تاريخ التسجيل : 18/07/2011
Selma98- مشرف
-
عدد الرسائل : 400
نقاط : 421
تاريخ التسجيل : 10/01/2011
رد: كيفية تحضير الهمبورغر الجزائري
معناها 4 كل تقرا بالانجليزية فوووووووورromaissa toufaha كتب:وشمعناهاwalid rahmani كتب:444444444444
و فور كلمة يعني مليح ولا طربق ......
رد: كيفية تحضير الهمبورغر الجزائري
arwa7li ldarna na3atlek kifah massi
madzidch t3ala9 3la mawdou3 chamess
madzidch t3ala9 3la mawdou3 chamess
amina belhadj- فريق الادارة
-
عدد الرسائل : 1663
الموقع : classico.yoo7.com
نقاط : 2616
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
رد: كيفية تحضير الهمبورغر الجزائري
yessssssssssssssssss
4444444444444444
ABB 4.ever
4444444444444444
ABB 4.ever
amina belhadj- فريق الادارة
-
عدد الرسائل : 1663
الموقع : classico.yoo7.com
نقاط : 2616
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
مواضيع مماثلة
» كيفية تحضير الكشير
» كيفية تحضير الشاورما
» كيفية تحضير عصير الفراولة
» كيفية تحضير الارز بالخضراوات و الدجاج
» تحضير المايونيز
» كيفية تحضير الشاورما
» كيفية تحضير عصير الفراولة
» كيفية تحضير الارز بالخضراوات و الدجاج
» تحضير المايونيز
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى