طريقة تحضير الصابلي
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضير الصابلي
مقاديرصابلي على شكل وريدات
-250غ فرينة
-40غ مايزينة.
-140غ زبدة مقطعة مربعات
-100غ سكر رطب.
-قليل من خمارة الحلوة
-بيضة واحدة
-1/2 ملعقة ضغيرة لفاني .
-مربى الفراولة
طريقة تحضير صابلي على شكل وريدات
نجمع المقادير كلها للحصول على عجينة لينة ونضعها في كيس غذائي في الثلاجة لمدة نصف ساعة
ثم نفتحها بالوراق ونقطع اشكال بالقطاعات ونصفها في صينية وندخلها الفرن
عند النضج وتبرد نلصق كل اثنين مع بعض بمربى الفراولة
شمس- مشرف
- عدد الرسائل : 65
نقاط : 96
تاريخ التسجيل : 15/12/2010
رد: طريقة تحضير الصابلي
شكرااااااااااا جزيلا شمس دمتي متألقة بمواضيعك
sandosa la rosa- عضو جديد
- عدد الرسائل : 50
الموقع : gamezer.com
نقاط : 70
تاريخ التسجيل : 16/06/2011
رد: طريقة تحضير الصابلي
44444444444444444444444444
444444444444444444
44444444444
444444444444444444
44444444444
walid rahmani- مشرف عام
-
عدد الرسائل : 1106
نقاط : 1222
تاريخ التسجيل : 04/02/2011
مواضيع مماثلة
» تحضير المايونيز
» كيفية تحضير الكشير
» كيفية تحضير الشاورما
» كيفية تحضير عصير الفراولة
» كيفية تحضير الهمبورغر الجزائري
» كيفية تحضير الكشير
» كيفية تحضير الشاورما
» كيفية تحضير عصير الفراولة
» كيفية تحضير الهمبورغر الجزائري
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى