مسقعة على الطريقة التركية
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
مسقعة على الطريقة التركية
السلام عليكم
حبيت اليوم اقدم هذه الطبخة لمحبي الاكل التركي
ارجو ان تجربوها
مسقعة على الطريقة التركية
المقادير:
بصلة كبيرة مقطعة جيدا
8 فصوص ثوم
ربع كيلو لحم مفروم
2 حبة فلفل اخضر
كيلو بذنجان رومى كبير
6 حبات طماطم
بشر جزرة
ملح
فلفل اسود
قليل من القرفة
ملعقة صغيرة سكر
الطريقة:
- نحمر البصلة المقطعة فى الزيت الساخن و نضيف عليها فصوص الثوم المهروس .
- نضيف اللحم المفروم و نقلبه قليلا ونضع له ملعقة السكر ورشة القرفة بالاضافه لتوابله المعتادة و بعد قليل نضيف بشر الجزرة لزيادة القيمة الغذائية .
- نقشر الباذنجان و نقطعه مكعبات متوسطة و نضيفه لخلطة اللحمة , نهديء عليه النار ونقلبه على فترات متقاربة و اخيراً نضيف الفلفل الاخضر المقطع .
- نترك الخليط لينضج بدون ماء لان الباذنجان و اللحمة ستعطي من مائها أخيراً نضع الملح حسب الذوق و يقدم .
sandosa la rosa- عضو جديد
- عدد الرسائل : 50
الموقع : gamezer.com
نقاط : 70
تاريخ التسجيل : 16/06/2011
رد: مسقعة على الطريقة التركية
444444444
walid rahmani- مشرف عام
-
عدد الرسائل : 1106
نقاط : 1222
تاريخ التسجيل : 04/02/2011
رد: مسقعة على الطريقة التركية
مشكوووورين على المروووور جزااااااكم الله خيراااااااا
sandosa la rosa- عضو جديد
- عدد الرسائل : 50
الموقع : gamezer.com
نقاط : 70
تاريخ التسجيل : 16/06/2011
مواضيع مماثلة
» اشهى الاكلات التركية
» طريقة طبخ البقلاوة التركية
» تعلم اللغة التركية
» الطريقة الصحيحة لسباحة تحميل
» الطريقة الحديثة لرفع الاثقال
» طريقة طبخ البقلاوة التركية
» تعلم اللغة التركية
» الطريقة الصحيحة لسباحة تحميل
» الطريقة الحديثة لرفع الاثقال
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى