شخشوخة البساكرة
+2
iroka benyahia
safa barca
6 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
شخشوخة البساكرة
500غ شخشوخة
2 كغ لحم بقر
3 حبات طماطم مفرومة
حبة بصل مفرومة
ملح
فلفل اسود
ثوم
2 ملاعق زبدة
100غ زبدة
حمص
الطريقة:
- المرق :
- ضعي البصل و الطماطم و البهارات و الحمص و اللحم و ثم أضيفي ملعقتي الزبدة و نصف كوب من الماء واتركيها تتقلى على نار هادية حتى يدبل الخليط وبعدها أضيفي 1.5 لتر من الماء .
- عندما تغلي المرق أضيفي ملعقتي طماطم معلبة و أتركيها حتى ينضج اللحم .
- كيفة طهو الشخشوخة :
- أضيفي الى كمية الشخشوخة مقدار من الزيت و ضعيها لتطهي على البخار و ثم كرري العملية باضافة كمية من الماء حتي تنضج .
- بعد الطهو على البخار أضيفي لها كمية الزبدة و بعدها أضيفي المرق الى الشخشوخة و ضعيها على النار حتي تتشرب الشخشوخة المرق و تقدم
..................... بصحتكم اذا ذقتوهههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههااااااااااااااااااااااااااااا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
safa barca- عضو مميز
-
عدد الرسائل : 500
نقاط : 528
تاريخ التسجيل : 08/01/2012
رد: شخشوخة البساكرة
yamiiiiiiiiiii tbane bnina
iroka benyahia- عضو نشيط
-
عدد الرسائل : 406
الموقع : barika
نقاط : 467
تاريخ التسجيل : 29/12/2011
رد: شخشوخة البساكرة
وجديهالنا وعيطيلنا نجيو...راا نستناو
marwa- عضو مميز
-
عدد الرسائل : 572
نقاط : 686
تاريخ التسجيل : 06/01/2012
رد: شخشوخة البساكرة
لالالالا جامي لازم نذوقو الشخشوخة ديالك وباه هههههههه مليحة
walid rahmani- مشرف عام
-
عدد الرسائل : 1106
نقاط : 1222
تاريخ التسجيل : 04/02/2011
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى